Suporte / Manuais/Updates

• Certificado de Conformidade

Certificado de Conformidade

Certificado de Conformidade para os modelos M20 e M30 da iEast.

• MDC - Modular Design Construction

MDC - Modular Design Construction

Guia para atualização de unidades NAD MDC

• Atualização do M51 para v1.43

Atualização do M51 para v1.43

Atualização disponível para todas as unidades M 51 independentemente do número de série.

• Atualização do D1050 SB2013-01

Atualização do D1050 SB2013-01

Atualização disponível para todas as unidades D 1050 independentemente do número de série.

• Atualização do D3020 para v2.5

Atualização do D3020 para v2.5

Atualização disponível para todas as unidades D 3020 independentemente do número de série.

• Atualização do D7050 TB2013-01

Atualização do D7050 TB2013-01

Atualização disponível para todas as unidades D 7050 independentemente do número de série.

• Driver NAD Áudio USB para Windows

Driver NAD Áudio USB para Windows

Funciona com os modelos M51, MDC DAC, e C390DD. Para as versões Windows XP, 7 e 8.